您现在的位置: 首页 > 正文

通知

作者:  发布时间:2012-11-16 09:05:00

关于进一步规范校内交通秩序及加强对进入校

区活动(施工)的人员、车辆安全管理的通知

进一步加强校区治安和交通管理,保障师生生命财产安全,建设平安校园,根据《高等学校内部保卫工作规定(试行)》、《韩山师范学院校园安全管理规定》等文件精神,现将校内交通安全管理有关事项通知如下:

一、所有进入校区的车辆行驶速度必须控制在15公里/小时以内,严禁超速行驶

二、所有进入校区的车辆必须按指定地点停放,不占用学院公车停放位置,不得在严禁停车的地点停放车辆。

、原则上不准校外车辆在校区内过夜,因故确需过夜的必须经保卫处同意并办理相关登记手续。

参加由学院组织的大型活动临时来访的人员及车辆由相关部门或受访人员通知保卫处

、进入校区施工及开展相关活动的人员车辆须遵守以下要求

(一)凡进入校区施工及开展相关活动的人员车辆必须先到委托施工单位或相关职能部门领取、填写《韩山师范学院外来人员、车辆进校活动施工审批表》,由委托施工单位或相关职能部门负责人签写意见,于施工或开展活动的前一周到保卫处办理审批手续,施工及开展相关活动的人员、车辆凭审批表进出校门。

(二)已在校区内施工、运送物资及开展相关活动的人员及车辆须于2012年1115日前提交《韩山师范学院外来人员、车辆进校活动施工审批表》补办审批手续

(三)施工单位负责对施工人员进行法制教育和安全教育,施工人员在院内施工期间必须遵守国家法律法规和学院的各项规章制度,严禁偷盗、打架斗殴、流氓滋事等违法行为,做到文明施工。

(四)施工人员无特殊原因不得进入办公区、教学区和学生宿舍楼,要自觉服从校卫人员的管理

(五)施工车辆进入校园不准鸣号,应减速慢行,注意避让行人,沙、石、土不得散落校园,影响校园环境卫生。因施工或举行活动弄脏路面、活动场地,应及时清扫,保持环境干净;造成学院设施损坏的,应予以赔偿。

附:韩山师范学院外来人员、车辆进校活动(施工)审批表

保卫处

二○一二年十月十七日

上一条:审批表 下一条:安全保卫工作情况通报

关闭

电话服务
  • 火警:119
  • 匪警:110
  • 抢救:120
  • 校园内报警电话:2525027
  • 东区校门值班室:2502067
  • 桥东派出所电话:2522760
安全教育