您现在的位置: 首页 > 正文

关于做好2015年从毕业生中直接招收士官工作的通知

作者:  发布时间:2015-06-05 16:16:00

关于做好2015年从毕业生中直接招收士官工作的

各有关学院:

根据上级征兵部门《关于做好2015年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》精神,为充分依托国民教育资源,培养军队士官人才,加快士官人才队伍建设步伐,确保完成上级赋予的招收任务。现将从我校相关专业毕业生中直接招收士官工作的有关事项通知如下:

一、招收对象和条件

对象为我校物理与工程学院相关专业(本科专业080601)和计算机与信息工程学院相关专业(本科专业080605;专科专业590101590108)的毕业生,未婚,男性年龄不超过24周岁(1990731以后出生)、女性年龄不超过23周岁(1991731以后出生);政治和身体条件按照征集义务兵的有关规定执行。招收对象应获得毕业证书,如本专业已开展职业技能鉴定的,还应获得中级以上职业资格证书。

二、招收程序

本人申请—体检政审—专业审定—签订协议—批准入伍—组织交接—入伍训练—分配使用

三、报名办法

学生上网(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)登记后,直接到所在学院报名,由各学院统计报名人数,填报《招收士官报名表》,于618日前送交武装部。

四、体检政审

621710日,由潮州市征兵办公室组织体检、政审、专业审定和确定预招对象等工作。

五、工作要求

招收士官工作是一项严肃的政治任务,必须高度重视,加强领导,严密组织实施,确保招收质量。请有关学院分工一名领导和一名辅导员具体负责落实有关工作,认真细致做好宣传发动、报名登记、专业审定等事宜,确保我校今年招收士官工作的顺利完成。

附:招收士官报名表

学校征兵办公室

二○一五年六月五日

招收士官报名表.xls

上一条:讲座通知 下一条:关于做好我校2015年征兵工作的通知

关闭

电话服务
  • 火警:119
  • 匪警:110
  • 抢救:120
  • 校园内报警电话:2525027
  • 东区校门值班室:2502067
  • 桥东派出所电话:2522760
安全教育