您现在的位置: 首页 > 保卫工作 > 工作动态 > 正文

学校举行欢送光荣入伍学生仪式

作者:  发布时间:2014-09-18 09:53:00

95早上,学校在东校门举行欢送应征入伍学生仪式。校长林伦伦、副校长吴愈中出席仪式,武装部有关负责人、入伍学生家长和相关系负责人、教师代表,以及各系学生代表共100多人参加了欢送仪式。

学校举行欢送光荣入伍学生仪式

学校举行欢送光荣入伍学生仪式

经上级征兵部门批准,本批次我校共有18名同学光荣应征入伍,其中13名为返乡应征入伍,5名在潮州市入伍。本次欢送入伍3名学生分别是体育学系应届毕业生李族强和物理与电子工程系应届毕业生贺永杰、在校生刘冠彤。林伦伦校长、吴愈中副校长与入伍学生进行了亲切交谈,叮嘱他们到部队后要继续刻苦学习,加强锻炼,不断提高思想素质,全面提高军事技能,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代军人,为保卫国家安全和国防建设贡献力量,为学校争取荣誉。

学校举行欢送光荣入伍学生仪式

今年暑假期间,学校征兵办公室与各相关部门密切配合,克服了时间紧、人员少、工作量大等困难,组织学生完成身体初检、正式体检、复检、政审、入学前和返乡表现调查、接受走访等工作,圆满完成了征兵任务。(摄影:谢剑冬)

上一条:我校2014级校本部新生军训工作顺利开展 下一条:温馨提示

关闭

电话服务
  • 火警:119
  • 匪警:110
  • 抢救:120
  • 校园内报警电话:2525027
  • 东区校门值班室:2502067
  • 桥东派出所电话:2522760
安全教育